網上報名

誠邀參加「李一諤 全接觸」活動及家長講座

各位家長:

     您們好!每年這個時候,不少K2幼稚園家長費盡心思,到處打聽,目的都是希望選擇一所合適

子女的小學,讓孩子能愉快有效地學習,開心且滿有自信地度過六年小學生活。

     為方便更多的家長及幼稚園學生對本校課程、學校設施及校園生活情況有初步認識,本校擬舉辦

李一諤 全接觸活動家長講座

現誠邀  貴校18/19年度高班(K3)學生的家長,到本校參加「李一諤 全接觸」活動,透過從體

驗中學習,全方位認識小學生活。詳情如下:

 

舉行日期:2018年9月2日 (星期日)

時    間:上午10:00-12:00

對    象:18/19年度幼稚園高班(K3)學生及家長

服    飾:參加活動的學生建議活動當天穿着運動服攜帶飲用水

集合及解散地點:本校將安排專車接送往返學校

(參加家長請剔選到校方式。如需乘車,稍後有專人通知上車時間。)

候車點:荃灣綠楊新邨美心皇宮酒樓地下候車處(荃灣多層停車場對面)、大窩口大廈街體育館門口、葵涌五期巴士站行人天橋底(向葵盛方向) 、葵芳葵芳郵政局門口(葵健樓地下)、葵盛東商場7-11便利店旁車場閘口候車處。

查 詢:2429 0452 黃小姐/梁主任   

註一:如果當天黃雨暴雨警告,活動照常舉行,8時發出紅雨、黑雨暴雨警告或教育局宣佈(幼稚園)停課,活動會順延一週舉行(2018年9月9日〔星期日〕,上午10:00 – 12:00舉行,敬請留意。)

 

 

Joomla templates by Joomlashine